Вера и разум

Время ломает старые миражи
И заставляет снова идти в размен.
Очень немного тех, кто готов служить
Вере доселе. Разум встаёт с колен.
Трубы гудят, отворяя ворота в ад,
Только туда отныне ведут пути.
Ангел-хранитель ушёл, не вернуть назад,
И никого уже не дано спасти...