Прожект

­Смартфон, тариф, тетрадка лживых фраз,
Готов боец невидимого фронта.
И всякий бред он выдаст напоказ,
Дешёвая и действенная Фронда.
 
Крещатик нынче – центр новостей,
Кураторы оплачивают клипы.
Скобеева становится грустней,
Ток-шоу на ТВ – сплошные всхлипы.
 
Пора у немцев отобрать Газпром,
И Центробанк у МВФ заныкать.
В России сделать собственный смартфон,
С врагами так же биться, а не хныкать.
 
Министры, бросьте вашу канитель,
Дать хакерам и на каналы смету.
Заткнёт Урюпинск Лондон и Брюссель,
А юнармейцы просто - всю планету.