КУМЕКАЛ ПРЫЩ... жестокий романс

КУМЕКАЛ ПРЫЩ... жестокий романс
«Кумекал прыщ младой на теле
преуспевающей модели...»
Виталий ИСАЧЕНКО (Ильич). ИЗ ЖИЗНИ ПРЫЩЕЙ
Высокий штиль строки начальной
Закончил ширпотреб печальный...
Хоть автор думал, что мастак,
Но было надобно не так:
 
* * *
«Кумекал прыщ младой на теле
преуспевающей модели..» (с)
- Адель, зачем Вы вашу попь
Не отвезли ещё в Европь?
Ах, Вы виновны в этом сами!
Адель, я Вас не узнаю!
Зачем неловкими перстами
Вы погубили жизнь мою?
 
Адель… какая Вы трусиха!
Ведь я сидел безмолвно, тихо
Под сенью кружевных трусов,
Был ради Вас на всё готов,
Но Вы, бездушное созданье,
Боясь огласки и молвы,
Моё прервали созреванье…
Зачем меня сгубили Вы?!
 
Теперь по подиуму смело
Ступайте, попою вертя!
Моё наивное дитя…
 
Когда Вы будете в Париже,
Я стану и видней, и ближе,
Украсив носик Вам, шутя!