Обману судьбу!

Знает каждый дуралей,
Никто не ходит с козырей!
Обману судьбу свою,
Первой с козыря пойду!
Коль в колоде нет червей,
Жизнь не сахар у людей.
Чтоб любовь вошла в мой дом,
Раз побуду дураком!