Надоело

Я от всего и от всех устал,
Мне надоело ломать свой мозг,
Ночи без сна, хоть считай до ста
Тысяч, а днём горло рвать за кость.
 
Я надоел самому себе
Так, что уже не спасает хмель,
Под медным тазом глухих небес
Видно корабль мой сел на мель.
 
Стала трудней рифмоваться мысль,
Муза как шлюшка ушла гулять,
"Мысль" я рифмую со словом "пыль",
Всем всё равно на стихи плевать.
 
Мне надоела любовь во лжи,
Встреча на раз, или секс как спорт,
Мой однолюб в глубине души
От нелюбви почернел как чёрт.
 
Мне надоели мои друзья,
Если возможно их так назвать.
Я побеждал потеряв Ферзя,
Только достало уже играть.
 
Мне надоел этой кривды путь,
Путь в непроглядном густом чаду.
Воздух свинцовый вдыхает грудь,
Мне надоело, но я иду.