Явь войны...

Явь войны...
Явь войны…
Постоянные стрессы, непонятные страхи,
Явь войны, с жутью бесы, с лихорадкой мурахи…
 
Нет былых интересов, только слабость с ознобом,
Все шаги без прогресса, в ритме тучном особом…
 
От ночных пробуждений,- шум в ушах бесконечный,
Томность злостных видений, резкий колот сердечный…
 
Мир округи – ужасный скрытый,- весь лабиринтах,
Каждый миг в нем опасный, в суеверных инстинктах…
 
Есть ли выход надежный и диагноз тот точный,
Где рулит скоп сей сложный, устоявшийся прочный…
 
Чтобы к свету вернуться, в то тепло, радость, счастье,
В жизнь опять окунуться и спастись от ненастья…
 
Я ведь с личностей сильных, не со слабых разбитых,
В чувствах нежных обильных, с грез волшебности свитых…
 
К пику мчаться пытаюсь, чтобы выстоять стойко,
Удержать жезл стараюсь с позитивной настройкой…
13.04.2022г.