Я выпью в этих красках твоё утро, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Я выпью в этих красках твоё утро,
Галинка Багрецова
Я выпью в этих красках твоё утро,
Светает, но рассвет ещё вдали.
Щебечут воробьи, аж поминутно,
И нет покоя проискам зари ...
Рисует горизонт протяжной лентой,
Свеченье красок яркой рыжиной.
И зашумит простор одномоментно,
Как будто шутит изредка со мной ...
Ворона прокричала по - нахалке,
Отрезав щебет громко на антракт.
Теперь несмело, как бы из-под палки,
Кварталы просыпаются, гудят ...
И свежий воздух холодком проснувшись,
Набросит стёклам раннюю вуаль -
Морозной синевы и рыжей туши,
Чтоб разбудить художника печаль ...
Пока не загорелось краской солнце,
Во всё ещё воркует тишина.
Вползающий огонь в моё оконце,
И красота вновь возбуждающего дня ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-luciq
14/04/2022/u/
Татьяна Буланова - Мой ненаглядный
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121041401222