Чёрные ноты

Я был в подъезде.
Сейчас
я уже вышел.
Я огляделся
и куда-то пошёл
Порезанный ножом в живот.
Моя кровь рисовала узоры
На белом холодном ковре.
Моя жизнь - это чёрные ноты,
Что играют в твоей голове.