СИЗОКРЫЛЫЙ - 2

По миру запустили стаю сизарей:
"До Штатов долетите милые скорей!"
Призыв услышал самый смелый птах,
Америку достиг на семи ветрах!
Прилетел к фермерам,что растят зерно,
Перед ними Байден выступал красно.
Расчехлил ружье и навел прицел,
Перед этим много он зерна поел.
В Байдена помётом от души метнул,
Крылья он расправил и домой вспорхнул!