С Россией Бог

С Россией Бог, Россия - сила!
И это правда навека!
Судьбой нелёгкой, но красивой
Струится путь издалека.
Он под защитой Божьей воли,
Его учений, мудрых слов.
Нам не нужна другая доля,
Нас бережёт Его любовь.
И под покровом Благодати,
Все поколения навек,
Хранит Россию Божья Матерь,
Ей дорог каждый человек!