Мотылёчки, мотылёчки ах вы, цветики мои... Галинка Багрецова

Мотылёчки, мотылёчки ах вы, цветики мои... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мотылёчки, мотылёчки ах вы, цветики мои...
Галинка Багрецова
 
- Я тебе дарю, мой милый, этих бабочек букет,
Пусть ещё зима строптива, и пощады вовсе нет.
Только эти мотылёчки на рисунке в самый раз,
Размывают снега точки и лелеют радость глаз ...
 
И пусть краски не живые, обнимают цвет листа,
Только чувства непростые дарит эта красота.
Предпочтение и нежность _ шарм иллюзии мечты,
И не выдержит поспешность прошептать: - Ну, где же ты ...
 
Голубой, рябой, зелёный, органза и фиолет,
И такого воплощенья по природе даже нет,
Подарить тебе хочу их от желания души,
-Ты приди ко мне, мой милый, поскорее, поспеши - ...
 
Их поймаем этой ночью и отпустим полетать,
Разношёрстное построчье и мирская благодать.
Упадут как лепестками, к нашей простыне любви,
- Мотылёчки, мотылёчки _ ах вы, цветики мои ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/04/2022/u/
 
- J'espere
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122041305546