Любовь и боль

Любовь и боль
Страсть разлетелась на куски,
Осталась за вуалью тюли.
Губы мои к тебе близки,
Как первые цветы прекрасны поцелуи.
 
Я утопаю в нежности шёпота,
В прозрачности таинства.
Ты несёшь меня на крыльях до облака -
Я теперь подруга беспамятства.
 
Воздух от наших слов содрогается
Песни наших сердец мелодичны,
Когда боль и любовь сливаются -
Меняется всё, что казалось привычным.
 
(Изображение взято из Интернета)