ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ

ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ

Аудиозапись

«И на душе такая тишина,
Что кажется от счастья задохнёшься».
Рязанов Эльдар Александрович ,
советский и российский режиссёр
1927 - 2015
 
Мне не нужно славы пустой.
Мне хватило б весёлого счастья.
Я хочу весь гореть добротой,
Избегая в неправде участья.
 
Я за злат аж полную горсть
Не предам свои честь и веру.
Это станет, как в горле кость,
Коль пойду на такую аферу.
 
Блюдо с ложью не для меня.
Своё мненье всегда я имею.
Эх! Побольше б любви мне огня,
От которой я сильно хмелею.