Когда

У каждого свой крест по жизни,
но общее у всех одно
несут свой крест взбираясь в выси,
стараясь не упасть на дно.
Когда падёт твой крест в ночи,
тогда кричи хоть не кричи
среди божественных небес,
ты не найдёшь уже тот крест.
Во власти будешь ты греха,
как у собак живёт блоха,
напился крови, лёг поспал
и снова счастье засосал...