Обожаю...

Обожаю...
Обожаю тебя обожать.
Каждый день словно новая книга,
что приятно (до дрожи) читать...
то шепча, то срываясь до крика.
Запах тонких страниц - не предел,
а лишь лёгкая форма безумства
необъятных желаний... Пробел -
тишина, поглотившая чувства
наших мыслей. И где-то внутри
ощутимы крылатые всплески...
Нежность льётся меж строк, и в груди
распускается жизнь... Дышат фрески
яркой близости страстных картин,
что рисуют мгновения жадно.
Обожаю... без всяких причин
обожать (временами) нещадно...
13.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041302735