я часы за сорок миллионов

я часы за сорок миллионов
я часы за сорок миллионов
как Песков, ни разу не носил
но зато есть газ еще в баллоне
и траву скосить хватает сил
не катал фигуристку на яхте я
оцепляя на свадьбу квартал
зато Машку вчера на тракторе
по деревне я долго катал
нахер мне не нужна Сицилия
и настолько ж не нужен Лондо́н
зато Машка такая вся милая
да и я не усатый гондон…