Плачь, коли плачется

Плачь, коли плачется, солнце моё,
 
Чернильными пальцами смерть схватил своё.
 
Спрячь, то что прячется, буду искать.
 
Город не скроет, ты в объективе
 
Глаз моих станешь картиной мира.
 
Или по крайней мере- ты его часть.
 
Будем серьезными, как Гималаи,
 
Солнцем измажемся, холст измараем.
 
Стонет набатом колокол нам
 
Раем и адом, пьем по часам.
 
Тонной таблеток, вкус нам запомнится,
 
Губы холодной и зимней бессоницы.