Как же в тягость мне шагать до Смольного

Как же в тягость мне шагать до Смольного
Одному.
Отчего с тобой летело время так,
Не пойму.
Почему же вдруг закончились
"Наши" дни?
Отобрал их бог или Вселенная,
Ну, верни!