Далёкое детство .

Далёкое  детство .
,,Возвращаюсь " я часто в детство ,
в то далекоё , но моё .
Где стучалась любовь к нам в сердце ,
как мы ждали тогда её !
 
Где всё было так чисто , свято !
Где не знали ещё измен .
В честность вера ещё не помята ,
вера в лёгкость любых перемен !
 
Всё прошло , всё ушло , растворилось ...
Жизнь суровей , чем ждали мы .
С нами с каждым она объяснилась .
Только с ней ли согласны мы ?!