Прости Господь

Родник молитв в душе неумолкаем,
Надежда в них, спокойствие, призыв...
О трудности сплошные спотыкаюсь,
Они в уставшем сердце, как нарыв.
 
Неумолимо рвётся жизнь к закату,
Болит в ней каждый наступивший день.
И крохи воли в силовом остатке,
Упрятались под ягодную сень.
 
Прости меня, Господь, за веру слову,
Душе покоя хочется во всём.
Немой ответ ушедшим дням готовый.
Желаю радоваться новым днём.