Тебе-45, мне-тоже

Тебе - сорок пять,
Мне-тоже
Почти сорок пять...
Мы-це́ли.
И это сломать нас может,
Хоть дышим и так мы еле...
Мне ягодой в пору эту
Висеть на кусте малинном,
Тебе -на краю быть света,
Последним быть в списке длинном.
Мы видели суть изнанки,
Мы по́няли смысл материй,
И раны у нас, не ранки,
И в душах не о́кна - двери.
Тебе - сорок пять,
Мне-тоже
Почти сорок пять,
Мы -дзоты*.
У нас не в порядке кожа
И слух от вопроса :"Кто ты?"