Демократы болезных не лечат

Демократы болезных не лечат
Виноват перед всеми я знаю,
Виноват! Виноват! Виноват!
Дом во сне, наяву вспоминаю
Ежедневно все годы подряд.

Поделом мне бездарная участь.
Сердце рвется в усталой груди,
Но куда еще больше и круче,
Ну куда ещё дальше идти?

Надоело мне лазить по свалкам,
Через дрожь ощущать всё дерьмо,
Двадцать первый век лечит нас палкой...
Человек-Я! Не тварь! Не гавно!

Бомж-я! Сирый на свете сиротка!
Гиблой жизни наелся я всласть.
Дай мне Боже спасенье от водки,
Дай мне выжить, совсем не пропасть!

А в Советской Союзе лечили
Алкоголиков всех в эЛТэПэ...
Демократы Христоса убили
И в себе, и в тебе, и во мне!