Приколистка
Её хвостики как рожки,
Да глазки сильно косые.
Сморщила так личико,
Даже её губки кривые.
С таким лицом её не узнаю,
Толи трезвая, толи бухая.
Симпатичная девушка,
А тут просто очень смешная.
Я видел много таких,
За юмор их всех уважаю.
Очень сложна эта гримасса,
Может у девушки талантов масса.
12.04.22.
16.30.