С тобой в кулуарной гостиной Галинка Багрецова

С тобой в кулуарной гостиной    Галинка Багрецова

Аудиозапись

С тобой в кулуарной гостиной
Галинка Багрецова
 
С тобой в кулуарной гостиной,
Где шорох застыл чужих ног,
В беседе, настолько невинной,
К коленям нагнулся порок ...
 
Вдохнул шарм кисейного платья,
И трепет задел ветерка,
Какое шикарное _ счастье,
И к ней потянулась рука ...
 
По нежной и холеной коже,
Движенье настойчиво вверх,
И медленно, где-то до дрожи,
шагает безумия грех ...
 
Совсем позабыв про минуты,
И рамки того бытия,
Наверное _ дьявол беспутный,
Вдруг ей прошептал: - Ты моя - ...
 
И дальше протянуты руки,
Где бёдер прекрасный абрис,
И он припадая от скуки,
К тому, что считал страсти приз ...
 
Она неподдельно дрожала,
Он пил её жертвенный сок,
Всё глубже распутника жало,
И вот же тому подытог ...
 
Разбросано смелое платье,
На стуле повисли чулки,
И ложе, как раз для распятья,
По простыне _ страсти буйки ...
 
И двое в коварной пучине,
Одной управляют ладьёй,
Он парус, вонзённый отныне,
Она не шепнула: - Постой - ...
 
И руль всё настойчивей, бойче.
Беснуется шёлк простыней,
Сильнее и ближе, настойчив.
И он управляет ей ...
 
Она отдалась наважденью,
И только считает на раз,
Какое у них приключенье,
Что искры из тающих глаз ...
 
И вот уже вал девятый,
До пика взорвавшейся тьмы ...
Виденье, такой непонятной ...
Гостиной, где водятся сны ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/04/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Музыка ветра
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122041205130