И Он воскрес
И Он воскрес, отринув смерти тлен.
Бесплотным духом, сотканым из света.
Призвав разрушить грешной мысли плен.
Дышать душой, что верою согрета...
И Он принес- надежду и печаль.
И научил блаженному смиренью.
И силе духа, что прочней чем сталь.
У слабого, склонясь, просить прощенья...
Он говорил, что Вера- это свет!
И жизнь- есть путь, пронзенный этим светом.
А грех, во тьме крадучись, торит след.
Страшитесь тьму перемешать со светом!!
И Он ушел, посеяв свет в сердцах.
Дающий людям страстной веры всходы.
Что пронесли, отринув боль и страх.
Пройдя века, сметая все невзгоды!!