Всё зачтёт...

Всё зачтёт...

Аудиозапись

Всё добро потом зачтёт
Божий суд, что нас всех ждёт.
Кто в Освенциме пытал,
Кто людей освобождал.
Флаги разные бывали,
Над рейхстагом не взлетали.
Наш он красный в плащаницу,
В крест серп-молот, герб в пшеницу.
Доброта вся в хлебе нашем,
Мы всю жизнь для мира пашем!
Синь небес, земля от бога,
Своего для жизни много.
Газом, нефтью обеспечен
Рубль наш, он с пшёнкой, с гречкой.
Он и с солью, и с мукой,
Даже с рыбкой золотой.
Если что есть кот учёный.
В общем Запад обречённый
Замерзать и голодать,
Их бы нам послать давно
Далеко, прям далеко!
Раза три их посылали,
Вновь по доброму прощали.
Всё закончились уроки,
Двойка Западу в итоге!
На три буквы навсегда
Мы теперь пошлём врага!
Наш Бессмертный полк шагает,
Жизнь на подвиг вдохновляет!