Марсово поле

Марсово поле
Марсово поле...
маршевый шлях.
Взрывы бомбёжек -
ужас и страх.
Марсово поле -
памяти шрамы...
Жизни людские...
смертные драмы.
Марс или люди
сходят с ума?
Марсово поле -
адова тьма.
Жизни бесценны
в сути своей,
Только не в поле,
поле смертей.
Вздорность планеты -
игрище звёзд,
Грань не пройти бы...
совесть - блок-пост...
Марсово поле -
ода войне,
Горе на белом
скачет коне.
Вера в благое
тает в дыму...
Марсово поле...
зачем? Не пойму...