По правде Господней судить

По правде Господней судить ИЗ ГОГОЛЯ ("Выбранные места...")

Суд - это дело Господне.
У нас не устанут любить
Того, кто умеет сегодня
По правде Господней судить.

13.09.12 г., ночь