НАСТРОЕНИЕ
Погода мне диктует настроенье
И то не диво, было так всегда,
Дарует дождь весенний вдохновенье,
И солнце тоже, только иногда.
На море синь от края и до края,
А по горам кочуют облака
И кажется земным кусочком рая,
Что я нафантазировал слегка.
А у меня туманится с рассвета,
И грусть давно запряталась в дожде,
Мне кто-то не ответил на приветы
И я круги считаю на воде...