Не бряцать, не судить, не рядить...

НЕ БРЯЦАТЬ, НЕ СУДИТЬ, НЕ РЯДИТЬ...

Не бряцать, не судить, не рядить,
Не пускаться ни в ахи, ни в охи,
А упорно страну выводить
Из болота советской эпохи.

31.03.15 г., 
Седмица 6-я Великого поста