Были.
Солнце навряд ли увидит
Побеги моей души.
Я на него не в обиде,
Согреют теплей лучи.
Если б душа распознала,
Сколько ей греться в лучах!..
Может, ещё и немало,
А, может, - счёт "по часам".
Как временами забавно
Поверить иной силе:
Сразу становится явным,
Что сны, как и жизнь, - были.