Когда я...

Когда я...
Когда я стану чистым небом
То позову с собой тебя...
Когда я стану легким снегом
Холодным утром ноября
Тебе скажу: - Пойдем, мой Ангел,
Тебе всю нежность подарю...
Но только лишь Луна, как факел
Придет приветствовать зарю
Все освещая перламутром -
Стать небом – это как мечта,
Которая однажды утром,
(Как будто с чистого листа,)
Напишет нам другую повесть -
Ты будешь Солнце... Я - Луна...
Где между нами (снова) пропасть,
Как бесконечная война...
 
 
 
 
26 июня 2020 год