Спаси нас Ангел

У Ангела прошу всемирной помощи,
Мы утопаем в собственной крови.
Свобода , честь для нас дорогостоящи,
Поник в сердцах росток святой любви...
 
Взгляни на нас небесный Ангел пристально,
И покажи дорогу в мир добра.
Нам в схватках боли никому не выстоять,
Мы души искалечили сполна.
 
Спаси людей от страха и от злобности
И от обломков, падающих ниц.
Даруй врагам, коль есть такие, кротости,
Даруй спасителям защиты без границ.
 
И поменяй нам гнев на умиление,
Свет, радость, веру в семьи принеси.
Мы ждём, наш Ангел, твоего спасения.
Помилуй нас! И от тревог Спаси!