Календарей все даты прожиты
Кричу ему: прошу, дождись!
Календарей все даты прожиты.
Забросил мой художник кисть.
И снега возле дома крошево.
Крадучись по земле тайком,
Чтоб кто души не смог вспугнуть..
Уже не отпереть ключом...
И из записок чистый лист.
Здесь стены выдадут меня.
И небо тяжелеет сверху.
А я опять душой кривя,
Как птица попадаю в клетку.