Куда несёт на рок событий?

Куда  несёт на рок событий?
Куда несёт нас рок событий?(с)
Никто не в силах объяснить...
Быть может, к множеству открытий,
А вдруг прервётся жизни нить?
 
Что принесёт рассвет нам новый?
В тиши рулады соловья?
Иль похороним гроб дубовый?
Скорей - пакетик для сметья.
 
А ночь весенняя чем станет?
Счастливым трепетом сердец?
Врасплох в ракетном урагане
Найдем во сне мы свой конец?
 
Как дальше жить, коль смерть стучится,
А впереди - лишь чернота?
Спокойно Богу помолиться
На образ жертвенный Христа.
 
 
 
PS Сергей Есенин " Письмо к женщине"