НЕ СТАЛИ БЛИЖЕ
Ночь смеётся - Крыльев нет, а лететь к Луне собрался,
Так с мечтой и не расстался. Человек, где твой ответ.
Но Луна к себе зовёт. Есть желание - станем ближе,
Крыльев нет. И сам я вижу. Будет - мысленным полёт.
Для чего, ты ночь приходишь. Звёзд мерцание чарует,
Светит и Луна, колдует. Красотой, с ума, ли сводишь.
Помогай и ты в пути. Мы - сильны воображением,
И без крыльев, мы в движении. Руку дай, скажи - Лети.
.............................................................................................................
Дёмина Галина 11 апреля 2022 год.