А ты меня не до любила
А ты меня "не до любила"...
"Не до простила"...
Как- то так!
В ладонях теплых пластилином...
Но вот не лепится никак.
Казалось бы- на все согласен!
Казалось бы- все решено!
В твоих глазах Я был прекрасен,
Теперь уже не комильфо.
"Не до ждала... Не до забыла"...
Природы женской не понять!
А ты меня "не до любила"...
А мне с тобою "не до спать"!