Благородное дело

Война без риска - что соленый мёд,
что сладкий снег, что яблоки на ёлке.
Авось, и стерва-пуля не убьет,
и стороною просвистят осколки.
 
Боишься тигра - не ходи в тайгу.
Боишься синяка - не суйся в драку.
Десант - ,как на перине, на снегу.
И завтра бой, и завтра мне в атаку.
 
Что ж, воевать России не впервой.
Танцуй девчонка в клубе в джинсах узких.
Хочу медаль - "Спасибо, что живой!",
"Спасибо, что никто не травит русских".
 
За восемь бед - всего один ответ.
За нас пусть Сын твой вступится, Мария!
И я вернусь живым, а если нет...
То пусть живой останется Россия!