От мужского имени
Я видел многое и многое прощал
Я понимал в плену своих желаний
когда мне врали лучшие друзья
И женщины внезапно предавали
В суровых девяностых было так , где небо и земля перемешались
И мчатся скакунами лучшие года петляя в лабиринте Минотавра
Глаза что называют зеркалом души
ее глаза не неотвратимые от правды
Мне одному понятные до глубины ,
и связанные с свободным ветром
Стихийных сил не смог остановить,
ты шла беспечная
Продрогшая до нитки и,
грустно улыбнулась будто тень
Мы встретились ненастным днём
И стали этой частью, и стали
нужными как кислород
приблизились друг к другу
Я ни кого так больше не смогу любить,
так, любят сильно лишь однажды!