Без доказательств...

Без доказательств...
Без доказательств... и не надо.
За серым день почти не виден.
Штрихи, мазки, палитра взглядов
мгновений, что слились в обиде
на настоящее... Без смысла
остались линии, пунктиры
холодных улиц. Чувства, числа
проглотит город вновь... Квартиры
займутся шёпотом иль криком
им непонятных отношений.
Но так красиво о безликом
напишет ночь в своих сомненьях.
10.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041006209