С днём сестры и брата.

Раньше праздников не знали
Никого не поздравляли.
Братья, сёстры, папы, мамы
Не было такой программы.
 
А сейчас другое время
И растёт иное племя.
В Одноклассниках подсказка
Всем желающим указка.
 
Каждый день хоть поздравляй
Добра, здоровья всем желай.
К вам я, присоединяюсь
То что поздно, в этом каюсь.
 
Сёстры, братья, кто в эфире?
Нет вас лучше в целом мире.
Поздравления примите
Больше смейтесь и шутите.
 
С днём сестры вас
И с днём брата!
Жизнь прекрасна и богата!
 
10.04.22