мир в душе моей

 
Мир в душе моей.
Вера в Бога тлеет,
Я помажу голаву,
сказочным елеем,
Я вдохну в себя,
Его сладкий ладан.
Кроме Бога днесь.
не чего не надо.
На колени встану пред вратами храма.
На устах молитва.
за отца за маму.
За врагов молившись,
я прошу обиды.
там и мне проститься ,
верой Бога видно.
за себя просившы,
Его светлость матерь.
Пред отцом скланившесь,
горько я заплачу.
Получу прошенья,
разрешаться узы.
И очистит Бог,
Святым Духом душу...