Свет Любви
Ты знаешь, я тебя люблю -
от вспышки сердца и - до бездны!
Но в той пучине не исчезну, -
я растворю судьбы беду.
И полюблю твоих богов,
что помнят крылья за спиною.
От угасания укрою,
что горькой тяжестью веков...
Поверь мне, я тебя люблю -
от тока сердца и - до бездны!
Твой Свет - во мне - лучится песней.
Я Свет души тебе дарю!