Попытка самоанализа
Действие ужаса.
Магия страшного.
Чёрное кружево.
Спрос на винтажное.
Сеть паутинная,
Пыльная, липкая,
Ниткою длинною
Между ошибками.
Дрожь подколенная,
Страх и ничтожество.
В точке сомнения
Чувствую тождество
Сил непрощения
С мерой страдания,
Важность сложения
В век вычитания.
10.04.2022