Странная штука эта ваша любовь

Странная штука эта ваша любовь
Странная штука эта ваша любовь.
Она дарит счастье, она дарит боль.
 
Любить - это сложно, любить - тяжело.
Измена в любви - больнее всего.
 
Страшно бывает признаться в чувствах своих,
И больно если отвергли их.