Долго я тебя не видел

Долго я тебя не видел
Долго я тебя не видел,
Но так не смог тебя забыть.
Я в жизни этой только зритель.
Не смог тебя я разлюбить.
 
Не знаю, кончится ль всё это,
Все эти мысли о тебе?
Но продолжаю ждать ответа,
Не погасил любовь в себе.