*GOD*

Зажарь последнюю ворону
и съешь…
Иначе выклюет бетонную
плешь…
Твой бог воскрес…, но он не любит
возни -
его достали "боги"-люди.
Возьми
из черных, выгоревших перьев
одно
и подпиши надгробье первым:
«сдано».