Александр

Александр
Александр — это личное имя.
Мужественный защитник людей,
Рассудительный и целеустремлённый,
Изобретательный во всём.
Краткая форма: Саша,
Алекс, Шурик, Санёк,
Обаятельный, общительный,
Стойкость духа и острый ум.
Александр — прекрасное имя,
Питаю любовь я к нему.
Я и сейчас в окружении Сашек,
Бок о бок, по-жизни с ними иду...
Был первый парень у меня,
Его я Алексом звала.
Мы полгода с ним дружили,
Но судьба нас развела.
Мой сынуля дорогой,
Ты для мамы — золотой!
Близнецы они с братишкой,
Шурик и Андрейка мой.
Здоровый образ жизни ведёт,
Санёк частушки нам поёт,
На трёхрядке заиграет,
Плясать никто не устаёт.
Моя сестра Танюшка, с мужем,
Вот уж тридцать лет живёт,
Санёк заботливый дедуля,
С постели раньше всех встаёт.
А племянница моя
Вышла замуж, за "царя",
И с Царёвым Александром,
Вот уж год живут любя.
К другу в гости мы ходили,
Стукнуло, аж, шестьдесят.
Супруга Галя стол накрыла,
Александр был этому рад.
Сашка с Верой и детьми,
Близкие соседи,
Забор общий, для двоих,
А мы и не в обиде.
Сашки, Шурики, Лександры,
Мы, с вами, дружная семья.
За столом, как соберёмся...
Ещё Валера и Серёжа —
Они для разнообразия.