Кто рано встает ...

Без денег хочешь жить, однако -
господь дает их с петухом!
Свой завтрак съела, то - отрадно,
но поздно встала. Сон о чём?
 
Не верно понял? Встала в пять?
Похоже, ты жадна до злата!
Я ночь гоню, боюсь проспать ...
И тщетно ! Все захапала!
 
Беру билет на поезд в восемь:
"Москва - Восток".
Меняю жительства шесток
на ...где стоял "Авось"