Дым костра создает уют (стихи.Николай Карпов. муз. Владислав Благонадёжин)

Аудиозапись

Прилагаю ещё одну версию этой песни, на совершенно другие стихи
и несколько изменённую мелодию . Я в юности пел именно эту версию.
НАзывается песня -ЛЕНТЯЙКА. Ютюб 2013 год.
 
 
Дым костра создает уют,
Искры гаснут в полете сами,
Пять ребят о любви поют,
Чуть охрипшими голосами.
 
Пять сердец бьются как одно,
Вспоминая подруг далеких,
Тех, что ждут их уже давно,
Самых близких и яснооких.
 
Если б слышали те, о ком,
Эта песня сейчас звучала,
Прибежали б сюда тайком,
Чтоб услышать ее с начала.
 
Чтоб почувствовать до конца,
В этом диком таёжном крае,
Как умеют любить сердца,
Огрубевшие от скитаний.
 
Дым костра создает уют
Искры гаснут в полете сами,
Пять ребят о любви поют,
Чуть охрипшими голосами.